Majedar Shayri for Ajmer Students :-आनासागर और बजरंगगढ़ का किनारा न होता...

आनासागर और बजरंगगढ़ का किनारा न होता,
वैशाली का वो नज़ारा न होता,
ग्लिट्ज, मृदंग, माया मंदिर ने सिनेमा सुधारा न होता,
तो अजमेर में पड़ने वाला स्टूडेंट अवर न होता.... 


Anasagar or bajrangad ka kinara n hota,
Vaishali ka wo najara n hota,
Glitz, mridang,maya mandir ne cinema sudhara n hota,
to AJMER me pdne wala stdnt awara n hota..


Popular posts from this blog

गाली वाली शायरी - Tumhari delivery report aa jati hai

Jaat Status - जाट स्टेटस

Adult Non Veg gande mast Jokes

जाट स्टेटस Jat Status, Quotes, Shayari, Image and Video

Rajasthani Chutkule | राजस्थानी | मारवाड़ी | चुटकुले | कॉमेडी

Best Mast Haryanvi Jokes majedar Sexy Chutkule in Hindi हरयाणवी जोक्स

हँसी मजाक शायरी | Part - 1

नौकरी में मजे और तरक्की के फनी मंत्र: "बने रहो पगले, काम करेंगे अगले!

Join Whatsapp Group Rajput / Rajpoot / Rajputana Whatsapp

Suvichar सुविचार Suvichar In Hindi सुविचार हिंदी में