Love shayari in hindi-
sooni in raho pe phool hum khila denge,
humare sang muskura ke to dekhiye,
hum aapke har gum bhula denge
सहमी सी निगाहो में ख्वाब हम जग देंगे,
सूनी इन राहो पे फूल हम खिला देंगे,
हमारे संग मुस्कुरा के तो देखो,
हम आपके हर गम भुला देंगे
2
Khamosh Raat Ke Pehalu Mein Sitare Nahi Hote,
In Rukhi Aankho Me Rangin Nazare Na Hote…
Ham Bhi Na Karte Parwah Aap Ki
Agar Aap Itne Pyare Na Hote..
खामोश रात के पहलु में सितारे नहीं होते,
रुखी आंखों में रंगीन नज़ारे ना होते...
हम भी ना करते परवाह आप की
अगर आप इतने प्यारे ना होते..
2.
Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
dil dooba hai ghamo ki gehrai mein,
hume mat dhoondna duniya ki bhid mein,
hum millenge tumhe tumhari parchaai mein…
याद करते हैं तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हें तुम्हारी परछाई में...
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें